LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Guía para Conocer Cómo Criar Cerdos

Guía para Conocer Cómo Criar Cerdos

$1,290.00 MXN

Compra online el libro Guía para Conocer Cómo Criar Cerdos de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Guía para Conocer Cómo Criar Cerdos. Granja Natural. Guía para Conocer CÓMO CRIAR CERDOS. ALIMENTACIÓN. CUIDADOS. REPRODUCCIÓN. COMERCIALIZACIÓN. CÓMO CRIAR CERDOS constituye la ...

SKU / Código: GPCCCRICER

Categoría: Agricultura y Ganadería

Editorial: Grupo Clasa


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Guía para Conocer Cómo Criar Cerdos de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Guía para Conocer Cómo Criar Cerdos.

Granja Natural. Guía para Conocer CÓMO CRIAR CERDOS.

ALIMENTACIÓN. CUIDADOS. REPRODUCCIÓN. COMERCIALIZACIÓN.

CÓMO CRIAR CERDOS constituye la guía más completa para criar cerdos sanos y deliciosos. Brinda explicaciones claras para comprar los ejemplares más adecuados, realizar el faenado y la venta de la carne, así como también describe en detalle los cuidados necesarios para los cerdos, la mejor alimentación y cuáles son las enfermedades más comunes, entre mucha más información valiosa. Incluye consejos basados en experiencias reales, tips útiles y numerosos recursos prácticos para que cualquier persona interesada en la materia pueda iniciar su emprendimiento o perfeccionar su criadero.

#Porcino #Marrano #Cochino

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 20 x 27.4 x 1.8 cm
  • 176 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2021
  • ISBN-10: 9974-9016-3-4, 9974901634
  • ISBN-13: 978-9974-901-63-6, 9789974901636
  • Textos: Ariel B. McFarlen
  • Traducción: Santiago Sánchez Santarelli
  • © Arquetipo Grupo Editorial
  • © Grupo CLASA
  • Peso: 920 g

Capítulo I. Una introducción a las principales características de los cerdos.
El lugar del cerdo en la historia.
Cerdos: las razas.
Razas en peligro de extinción.
Razas tradicionales.
Biología y comportamiento.

Capítulo II. Seleccionando y comprando la raza adecuada de cerdo.
Qué comprar.
Eligiendo la raza.
Dónde comprar.
La selección.
La compra.

Capítulo III. Pasturas y corrales: alojamiento y cercado de sus animales.
Seleccionando un lugar.
Cercas, vallas de madera, vallas de alambre y caños.
Pastoreo rotativo.
Establos cobertizos y corrales.
Cama y ventilación.

Capítulo IV. Alimentando sus cerdos.
El agua.
Alimento.
Granos: maíz, trigo, avena, cebada, centeno, sorgo.
Productos lácteos.
Proteínas, grasas y suplementos vitamínicos.

Capítulo V. Manipulación segura, cuidado de rutina y problemas de salud.
Cuidados esenciales.
Recorte de pezuñas y colmillos.
Enfermedades repentinas o emergencias.
Salud: vacunas, desparasitación y prevención.
Diarreas.

Capítulo VI. Parto y cría en cerdos.
Selección de cerdos y padrillos.
Reproducción manual vs reproducción en pastura.
Apareamiento.
Gestación.
Parto.

Capítulo VII. El cuidado de los cerditos.
Nutrientes.
Identificación: muescas, etiquetados, tatuaje.
Castración.
Cama, fuente de calor y protección.
Destete.

Capítulo VIII. Procesado y faenado del cerdo.
Cortes de carne.
Planificación.
Carneada.
Elección de plantas de procesamiento.
Carnicerías.

Capítulo IX. Vendiendo sus cerdos.
Estudios de mercado.
Vender la carne de cerdo.
Carne orgánica y estándares sustentables.
Vender productos procesados.
Vender reproductores.

Capítulo X. Anexo final.
Enfermedades porcinas.
Glosario.
Organismos de regulación de otros países.
Agradecimientos.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.